Котлеты из индюшки
Ингридиенты рецепта

Фарш индюшки - 500 гр.

обезжиренное молоко – 70-100 мл

лук – 1-2 шт

соль и перец по вкусу

Порядок приготовления
  1. Надо взять кусочек мяса (500 гр) и самостоятельно приготовить фарш
  2. Лук чистим, режем крупными кусочками и складываем в чашу блендера.
  3. Добавляем молоко и взбиваем.
  4. Фарш солим и перчим, вводим луковую смесь.
  5. Все тщательно перемешиваем.
  6. Формируем котлетки, выкладываем их на застеленный пергаментом противень и отправляем в духовой шкаф на 45 минут при 180 градусах.
Отзывы
Оставьте Ваш отзыв заполнив поля ниже
© 2019 FITPROFI!
×
Обратная связь