Запеченная рыба
Ингридиенты рецепта

6 шт. филе минтая (общая масса около 500-600 гр)

четвертинка лимона

5 ст. л. яблочного сока

1 луковица; соль и перец

Порядок приготовления
  1. Филе рыбы промываем, обсушиваем, натираем солью и специями, сбрызгиваем соком цитруса.
  2. В фольгу, смазанную оливковым маслом, кладем филе рыбы, сверху посыпаем полукольцами лука, поливаем яблочным соком.
  3. Заворачиваем рыбу, и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.
  4. Подавать блюдо можно с запеченными овощами — брокколи, цветной капустой, цукини, баклажаном.
Отзывы
Оставьте Ваш отзыв заполнив поля ниже
© 2019 FITPROFI!
×
Обратная связь